Bun's farci

Publié le par Pas De Chichi Dans Ma Cuisine

IMG_0759.JPG

 

 

Salam 3alaykoum wa rahmatouAllah wa barakatouh

  

 


 

 

pâte:

 


-1càs de sucre


-180 ml d'eau


-1 sachet de levure déshydratée


-1càs de sel


-50 gr de beurre

 

 

Farce n° 1

 

Escalope de dinde en morceaux

1 oignon émincée

1 petite boite de champignon

sel,poivre,poivre rouge,fromage burger, 10cl de crème fraîche semis épaise.

 

 farce n° 2

 

- 300gr de viande hachée

1 oignon émincée

- vache qui rit

-paprika,curry,sel,poivre

1/2 c à s de concentré tomates

un peu d'eau

 

 

 Préparation:

 

Dans un saladier ou au robot pétrir tout sauf le beurre l'ajouter en dernier en morceaux  mou

 

préparation farce n° 1

 

Faire revenir dans une poêle l'oignon émincé laisser dorée ensuite ajouter les morceaux de dinde et les champignon,assaisonner de sel,poivre,paprika..ensuite ajoutez la crème fraîche,le fromage burger et laisser épaissir sur feu doux.

 

preparation farce n° 2

 

Faire dorée l'oignon émincé ensuite ajoutez la viande achée,sel,poivre,paprika,concentré de tomates et un peu d'eau laisser se réduire incha'Allah

 

préparation finale:

 

 

Faire des boule de la même grosseur et étaler chaqune d'elle au rouleau pas trop fin sinon les buns s'ouvre en cuissont!

 

Garnir et refermer,bien les souder pour la farce n°2 ajoutez des morceau de vache qui rit.

 

Badigeonner de jaune d'oeuf et parsemez de graines de nigelle,ou sesame,ou bien graine de pavot.

Cuire pour environ 15 minutes au four à 200°

Servir avec des frites hummmmmmmmmmm

 

 

 IMG 0747

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article