Pizza aux merguez

Publié le par pas de chichi dans ma cuisine a moi

pizza-.jpg

 

 

Ingredients:pour deux pizzas

250 gr de farine +ou-
3 C à S de lait en poudre
1 C à S de sucre
4 C à S d'huile d'olive
1 C à C de sel
1 sachet de levure instantané
15CL d'eau tiède

Pour l15cl d'eau tiède petit à petit 8min,laisser doubler de volume 1h voir 1h30 dans un endroit chaud (au four)

a garniture:

5 merguez
sauce tomate
gruyère rapé/fromage pour hambourger ou autre
2oeuf (facultatif)
sel/poivre/hrissa

 

Préparation :

Dans un petit bol,dissoudre la levure dans 10cl d'eau, Dans un grand récipient,mettre la farine,sucre,sel,poudre de lait,huile d'olive,creuser un puit au centre puit et y rajouter la préparation eau/levure.

Pétrir la pâte avec les
patepizza.jpg pateepizza

 

Soupoudrer le plan de travail de farine,travailler 2min la pâte étaler en lui dennant quelque plis avec le fromage à hamburger ou autre  

pizza(-copie-1 Napper de sauce tomate déja salée sur le feux,puis éparpiller les merguez coupées en morceaux finir avec le gruyère et quelque morceaux de fromage hamburger

 

pizzae.jpg 

 

  enfourner 20min au four chaud .c'est prêt bonne appéti  pizza.jpg

 

piza.jpg

Publié dans pizza et quiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article