roulé aux légumes

Publié le par sarah68

 Photo0472-copie-1.jpg

 

INGREDIENTS


2 grandes pommes de terre

1 carotte

3 cas maïs

3 cas petits poids

1 boite de  thon à l'huile 

 mayonnaise

1 cas beurre

sel poivre 

 persil frais haché

 

préparation:

 

 


cuire la carotte coupée en petits dés et les petits pois à la vapeur.

cuire les pommes de terre avec dans de l'eau dans une cocotte

écraser en purée et y ajouter sel et poivre,

ajouter le beurre et la mayonnaise et bien mélanger.

tapisser un rectangle ou carré avec du film alimentaire

parsemer de persil.

mettre une rangée de carotte, de petits pois, de maïs et de thon

 

ajouter des filets de mayonnaise sur toute la surface.

essayer d'enrouler délicatement et bien couvrir de film pour mettre le tout au frigo pour 3heures minimum

couper en ronds et dresser en parts

 

Photo0470-copie-1.jpg

fotos4P5562.jpg

fotos4P5593-copie-2.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article