Quiche à la dinde

Publié le par sarah68.over-blog.com

dinde.jpgIgredien:

Une pâte feuilletée pur beurre
morceaux de dinde coupé en morceau l 'équivalent d 'une assiestte rempli de quoi remplir votre quiche
Crème fraîche 3ou 4 Cuillères à soupe
2 Oignons
Des herbes de provence
Des carrés de fromage et du gruyere
Sel, poivre, Ail,
Curry> Facultatif
Huile d ' olives, Ou tournesol moi j ' ai pris l huile d 'olive Puget trop bonne machaAllah

Faire cuire la viande de dinde dans une poêle en y ajoutant le sel le poivre une pincée d ' ail en semoule et le curry
laisser refroidir Mettre de côté .
Faire cuire les oignons bien emincés...Ajoutez sur les oignons cuits 2 grosses cuilleres de crème fraiche epaisse.
Baisser le feu jsuqu 'à ce que la crème fonde puis retirer du feu.
Pendant que la viande puis la sauce aux oignons refroidi FAire cuire a blanc la pâte feuilletée à 180 degrés pendant 5 à 8 minutes..
Surveiller retirer la pâte du four quand elle est encore blanche.
Disposez la viande sur toute la surface de la pâte
PAr dessus mettre un peu partout la sauce avec les oignons ...Rajouté 2 ou 3 cuilleres de crème fraiche 2talez de nouveau.
Ajoutez les carrés de fromage coupé en lamelles..
Les herbes de provences
Puis finir avec une belle couche de gruyère

Préchauffer votre four à 200 degrés pendant  10minutes
Enfourner la quiche Une Quinzaine de minutes voir 20 Surveiller Laisser bien Dorer et sortez la du four.

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Publié dans pizza et quiches

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